Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conectar webservices con hibernate
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #1
Conectar webservices con hibernate
Prof lo del postgresql no me funciono pero no importa lo trabaje con mysql pero es muy raro lo que esta pasando el programa me compila sin problema pero no me crea la tabla aqui esta las clase web services

Código:
@WebService
public class Login {

      public boolean guardar(LoginBean login){
       if(login.getNombre()==null){
        return false;
       }

        Configuration configuration = new AnnotationConfiguration();
        configuration.configure("/main/hibernate.cfg.xml");
        SessionFactory sessionFactory = configuration.buildSessionFactory();

        Session session = sessionFactory.openSession();
        session.beginTransaction();
      
        session.save(login);

        session.getTransaction().commit();
        session.close();        

            return true;
      }

}


y esta es la clase donde trato de llamar al metodo

Código:
public class ClienteMain {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        LoginService servicio = new LoginService();
        Login login = servicio.getLoginPort();
        LoginBean bean = new LoginBean();
        
        bean.setNombre("jesus");
        
        if(login.guardar(bean)){
            System.out.println("mostro");
        }
        else{
            System.out.println("triste");
        }
    
        
    }

}
15-05-2011 12:19 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
demian Sin conexión
Administrator
*******

Mensajes: 1.808
Registro en: Jun 2010
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: Conectar webservices con hibernate
¿Cuando corre te da alguna excepción? Y no me refiero al cliente, sino al servidor. Revisa bien eso.

[Imagen: dmi-1.jpg]
15-05-2011 01:18 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Conectar webservices con hibernate
Bueno prof estoy corriendo primero la clase que tiene el url osea la que me publica el web services y no me da problema corro el otro y no dice Confused realmente no se q pasa y la consola no me da ninguna exepcion no se si ve algun problema en el codigo algo malo no se?
15-05-2011 02:03 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Conectar webservices con hibernate
Prof hice lo siguiente a ver que era lo q pasaba guarde una tabla registro sin usar el web services y lo hizo sin problema osea q eso lo estoy haciendo bien!!! a por cierto estaba colocando algo mal en el xml del hibernate y ahora si me da la exepciones el error que me da la consola dice lo siguiente "Could not find a setter for property valid in class servidor.Registro" no se q sera lo q pasa es muy raro y bueno ademas de esas me tira muchisimas masHuh
15-05-2011 06:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
demian Sin conexión
Administrator
*******

Mensajes: 1.808
Registro en: Jun 2010
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Conectar webservices con hibernate
En un rato trato de revisar código. Si puedes pasa mañana en la mañana en algún momento de 8-10 por la oficina y hablamos. Si no estoy en la oficina me llamas.

[Imagen: dmi-1.jpg]
15-05-2011 07:41 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: Conectar webservices con hibernate
ok perfecto prof voy a estar alla a las 8 o antes si me pudiera atender a las 8 seria bueno porq tengo la cita del pasaporte a las 9
15-05-2011 07:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
demian Sin conexión
Administrator
*******

Mensajes: 1.808
Registro en: Jun 2010
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Conectar webservices con hibernate
Si, a las 8 es perfecto.

[Imagen: dmi-1.jpg]
15-05-2011 07:53 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: Conectar webservices con hibernate
Buenas noches prof este es el error que me esta dando
Código:
Exception in thread "main" com.sun.xml.internal.ws.protocol.soap.MessageCreationException: Couldn't create SOAP message due to exception: XML reader error: javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[1,95]
Message: XML document structures must start and end within the same entity.
    at com.sun.xml.internal.ws.encoding.SOAPBindingCodec.decode(SOAPBindingCodec.java:2​83)
    at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.process(HttpTran​sportPipe.java:180)
    at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.processRequest(H​ttpTransportPipe.java:83)
    at com.sun.xml.internal.ws.transport.DeferredTransportPipe.processRequest(DeferredT​ransportPipe.java:105)
    at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:587)
    at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:546)
    at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:531)
    at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:428)
    at com.sun.xml.internal.ws.client.Stub.process(Stub.java:211)
    at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.doProcess(SEIStub.java:124)
    at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.ja​va:98)
    at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.ja​va:78)
    at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.invoke(SEIStub.java:107)
    at $Proxy29.consultar(Unknown Source)
    at main.MainLogin.main(MainLogin.java:29)
Caused by: com.sun.xml.internal.ws.streaming.XMLStreamReaderException: XML reader error: javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[1,95]
Message: XML document structures must start and end within the same entity.
    at com.sun.xml.internal.ws.streaming.XMLStreamReaderUtil.wrapException(XMLStreamRea​derUtil.java:256)
    at com.sun.xml.internal.ws.streaming.XMLStreamReaderUtil.next(XMLStreamReaderUtil.j​ava:84)
    at com.sun.xml.internal.ws.streaming.XMLStreamReaderUtil.nextContent(XMLStreamReade​rUtil.java:99)
    at com.sun.xml.internal.ws.streaming.XMLStreamReaderUtil.nextElementContent(XMLStre​amReaderUtil.java:89)
    at com.sun.xml.internal.ws.encoding.StreamSOAPCodec.decode(StreamSOAPCodec.java:219​)
    at com.sun.xml.internal.ws.encoding.StreamSOAPCodec.decode(StreamSOAPCodec.java:292​)
    at com.sun.xml.internal.ws.encoding.StreamSOAPCodec.decode(StreamSOAPCodec.java:118​)
    at com.sun.xml.internal.ws.encoding.SOAPBindingCodec.decode(SOAPBindingCodec.java:2​78)
    ... 14 more
Caused by: javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[1,95]
Message: XML document structures must start and end within the same entity.
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLStreamReaderImpl.next(XMLStreamReader​Impl.java:594)
    at com.sun.xml.internal.ws.util.xml.XMLStreamReaderFilter.next(XMLStreamReaderFilte​r.java:81)
    at com.sun.xml.internal.ws.streaming.XMLStreamReaderUtil.next(XMLStreamReaderUtil.j​ava:65)
    ... 20 more
03-06-2011 06:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
demian Sin conexión
Administrator
*******

Mensajes: 1.808
Registro en: Jun 2010
Reputación: 0
Mensaje: #9
RE: Conectar webservices con hibernate
Uff, Jesús, tendría que ver el código, pero ese error no tiene nada que ver con hibernate aparentemente. Al menos el stacktrace no tiene nada de hibernate.

¿Si comentas lo de hibernate funciona?
¿Si dejas el código del webservice vacío (sólo con un system.err) funciona?

[Imagen: dmi-1.jpg]
03-06-2011 06:51 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #10
RE: Conectar webservices con hibernate
Prof ya solucione es que con la cosa esa de que cambie la funcion a que me retornara un objeto de tipo jugador explotaba asiConfused voy a cuadrar con cesar a ver si el me va a pasar el string del Nombre de usuario del jugador y ahi me hago los otros metodos que me faltan Big Grin aunque quede con la cosa de por q no podia retornar un jugador pero bue cualquier cosa pego el grito prof gracias!!!
03-06-2011 07:09 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)