Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Imagenes en Echo3 desde BD
dgalo88 Sin conexión
lider de proyecto
****

Mensajes: 74
Registro en: Jun 2010
Reputación: 0
Mensaje: #1
Imagenes en Echo3 desde BD
Hola!!!

Estoy tratando de cargar en Echo3 una imagen que está en la base de datos como un byte[] He intentado varias cosas pero no he podido Undecided si alguien puede ayudar le agradeceré Wink

[Imagen: raxn5j.jpg]
19-11-2011 02:31 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
demian Sin conexión
Administrator
*******

Mensajes: 1.808
Registro en: Jun 2010
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: Imagenes en Echo3 desde BD
(19-11-2011 02:31 PM)dgalo88 escribió:  Estoy tratando de cargar en Echo3 una imagen que está en la base de datos como un byte[] He intentado varias cosas pero no he podido Undecided si alguien puede ayudar le agradeceré Wink

Hola Donato,

Eso lo tienes que hacer por separado, es decir, desde Echo usas un HttpImageReference y lo apuntas al URL de un servlet que tienes que escribir. Este servlet recibe ciertos parámetros, busca la imagen de la BD (un arreglo de bytes) y la sirve para que se pueda ver en la página.

No hay un ejemplo exacto en el tutorial para esto, pero hay algo muy parecido que puedes usar. Busca en Echo3Tutorial el paquete com.tutorial.imageservlet, allí tienes lo básico, ImagesApp es una pequeña aplicación de Echo que usa una imagen dinámica y ImagesDataServlet es el servlet que sirve las imágenes. En principio está mostrando las imágenes directo del sistema de archivos, pero seguramente no te va a costar mucho adaptar esa clase para obtener la imagen de la BD.

Saludos y cualquier otra cosa grita.

[Imagen: dmi-1.jpg]
20-11-2011 03:10 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)