Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
como hacer un xml desde un xsd en windows
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #1
como hacer un xml desde un xsd en windows
saludos a todos estuve sufriendo un poco para leer un xml en windows debido a que las definciones que se hacen al principio del documento cambian un poco me parece bien compartir la informacion aqui esta el enlace
http://support.microsoft.com/kb/307379/es

espero le sirva a alguien
02-07-2012 12:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
armando Sin conexión
Developer
*

Mensajes: 8
Registro en: Apr 2012
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: como hacer un xml desde un xsd en windows
pero ese es con visual .NET no? o sirve también en java?. Porque ahí están usando el XmlTextReader() , y nosotros estamos, al menos en E.g Jack, parseando con JAXB, si el xml tienen algún error en las etiquetas, o estructura del documento, tipo de dato no es como esta definido en el xsd etc, simplemente te da un error al momento de correr la aplicación.

Pero si, es fino probar el XML primero antes de intentar procesar algo! Avisa si te funciona!
02-07-2012 01:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jesus Garcia Sin conexión
Gerente
****

Mensajes: 138
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: como hacer un xml desde un xsd en windows
el problema se me presento haciendo el xml que iba a leer lo probe en linux y funciono perfecto pero en windows me explotaba no entendia por que? busque un poco y en ese enlace consegui la solucion

para leerlo osea el codigo java es igual alli no hay problema
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-07-2012 10:33 PM por Jesus Garcia.)
02-07-2012 10:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jesusgaviria Sin conexión
ingeniero de software senior
***

Mensajes: 51
Registro en: Mar 2011
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: como hacer un xml desde un xsd en windows
Tienes el Java JDK? revisa en C:\Program Files (x86)\Java, ahi debe estar en el bin, el "xsd", debes agregar la ruta a las variables de entorno, despues correr el mismo comando que haces en linux
07-07-2012 11:35 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)